Не очень-то хочется во Владимир чесать!
Если несколько человек собраться и купить в бочке получится дешевле, и транспортные расходы будут меньше.
Форум пчеловодов Татарстана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум пчеловодов Татарстана » Экономика и организация пчеловодства » Ульи из пенополистирола и пенополиуретана
Не очень-то хочется во Владимир чесать!
Если несколько человек собраться и купить в бочке получится дешевле, и транспортные расходы будут меньше.
Не пробовал. Можно попробовать, но думаю не получиться.
Я в извёстку добавлял.Нормально было.Конечно здесь не извёстка,но всё же....
Думаю красят для защиты от ультрафиолета, чтобы не разлагался на солнце.
Вот именно. Наверно все видели что происходит с монтажной пеной на солнце. С ульями из полиуретана будет так же, если не защитить от солнечных лучей.
тоже так считаю,поэтому покраска снаружи обязательна
bastam44
тоже так считаю,поэтому покраска снаружи обязательна
по моему лучший вариант фасадная+ колер.
Мансур написал(а):
Дорого конечно, но зато монолит. И как говоришь плотность хорошая. К тому же экономия рабочего времени.
Осталось только пощупать твои ульисогласен что дорого, но 60 корпусов которые я сделал за 3 летних месяца по выходным(еще и между пчеловодными делами), я делал бы из дерева пару лет.
пощупать всегда пожалуйста, но почти ничем не отличается от Апирусовских и Апитетехнологов.
Щупал Апирувские-не понравились.Был в Казани в прошлом году,даже дали 1 магазинный корпус с реквизитами-плотность очень хорошая Не понравились хлипкие пластиковые уголки под рамки,а также заниженные размеры на длину рамки. Кто хочет пощупать -прошу,можно пощупать также финские корпуса и посмотреть пресформы. Ориентиры:5км влево от 1000-го км-ра автотрассы А-7
Иваныч написал(а):
Спец попросил время на дор-ку к-ов,но протянул до самой весны.Весна лето-другие дела.
А всё-таки довёл он эти компоненты до ума?Не очень-то хочется во Владимир чесать!
Подпись автора
То что нереально землянам,марсианам-не проблема.
Больше Спецу не звонил ,координты остались.
то хочет пощупать -прошу,можно пощупать также финские корпуса и посмотреть пресформы. Ориентиры:5км влево от 1000-го км-ра автотрассы А-7
Очень хочется посмотреть на ваше чудо...но как найти Вас.. остается гадать...Яковлево от дороги 3 км,Мурзиха -1км,Шурняк может быть 5км.,может быть ВЫ из Костенеево!?Как ВАМ можно дозвониться?Я сам с Мамадышского р-на.
Отредактировано Adgam (2012-11-09 18:54:44)
Иваныч написал(а):
то хочет пощупать -прошу,можно пощупать также финские корпуса и посмотреть пресформы. Ориентиры:5км влево от 1000-го км-ра автотрассы А-7
Очень хочется посмотреть на ваше чудо...но как найти Вас..
остается гадать...Яковлево от дороги 3 км,Мурзиха -1км,Шурняк может быть 5км.,может быть ВЫ из Костенеево!?Как ВАМ можно дозвониться?Я сам с Мамадышского р-на.
Отредактировано Adgam (Вчера 18:54:44)
. Вчера сфоткал свое хоз-во , а вот загрузить на форум - пока с комп-м не владах.
Отредактировано Иваныч (2012-11-10 22:46:48)
Возник вопрос,а сколько весят такие ульи,в смысле ветром не сдует.
Cам точно не знаю,но если брать в пример 2-хкорп.дадан (дно,крыша--тоже ППУ)--наверное не более 7кг.поправьте если ошибаюсь.
,в смысле ветром не сдует.
ну дык он же снаряжённый(в смысле--гнездо)А вот крышу всё-таки надо будет наверное прижать кирпичом.Ну а если ураган--то он и деревянные ульи опрокинет
Возник вопрос,а сколько весят такие ульи,в смысле ветром не сдует.
Для финских кирпич обязателен. для ульев собственного изготовления зависит от крышки ,если деревянная я думаю не надо
Иваныч
МОЛОДЦА!!! сразу видно, любишь порядок! и подход к делу творческий, с душой! у нас давно идёт разговор о ППУ,ППС ульях,ещё с ОПФ , многих заинтересовало сие новинка, а вот дальше разговоров и единичных случаев , дело продвинулось не на много. есть попытки сделать улики резанием с ППС, ППУ ппратиптнрн тьфу,ты ! хрен выговоришь
или как там его, сам уже запутался! Так что, твоё ,и jga
появление на форуме, думаю дар Божий! с вашей помощью " да осилит дорогу, идущий" .. по фото видно , что отливаешь корпуса толи в котельной, или на кухне это, даже вполне возможно на веранде в летнее время. за сим имею вопросы- как с запахом? сколько времени на отлив 1 го корпуса? ну и в таком духе..... расскажи более обширнее . с уважением!
Отлично Иваныч
.Красота.Вопрос по форме--У тебя заливные отверстия сами по себе или ты их болтами поджимаешь вместо гнёта?У тебя просто под верхними болтами что-то навроде пробок.Не разобрать сразу.
1 Прошу откликнуться тех , кто имеет опыт работы с бибоксами. 2- Кто подскажет,где можно купить хорошую вощину на рамку Рута и Дадана? 3-для Адгама-прайс на ф. ульи загрузить не получилось ,поэтому даю основные позиции: корпус на рамку-300--900р,к-с-на р-ку-230--800,корпус на р-145--650р,Дно+сетка--700р,Крыша--500р,Кормушка 10л+оргстекло--700,Кор-ка1.8л--250р,К-ка в леток1л--200р,заглушка дна--120р,Заградитель летковый--120р,Решотка разделительная--200р,Система против роения в т. ч.2загр-ля--1170р. Всего товара-53 позиции.
Отредактировано Иваныч (2012-11-30 20:56:23)
Вы здесь » Форум пчеловодов Татарстана » Экономика и организация пчеловодства » Ульи из пенополистирола и пенополиуретана
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC